欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>机构职能>内设机构
机关党委
发布时间:2016-08-12 17:30:37

机构名称

机关党委

办公电话

0871-65700031

负责人

刘锐钢

传真号码

0871-65700031

办公时间

周一至周五9:00—17:00

职  能

负责局机关和直属单位的党群工作;宣传贯彻党的路线、方针、政策,组织开展党员政治理论学习和培训;负责所属党组织建设和党员发展、管理工作,以及党员、群众的思想政治工作;负责局行风建设、软环境建设及精神文明建设;对局管干部的任免、调动和奖惩提出意见建议。

加强惩防体系建设和反腐倡廉工作;监督检查局属各单位党政领导班子贯彻执行民主集中制制度;受理局属党组织党员的检举、控告和申诉;检查处理所属党组织党员违反党纪的案件;承办市纪委、市监察局及十三纪工委交办的其他工作。承办局领导交办的其他事项。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com