欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>图片新闻
昆明市水务局离退休人员开展警示教育活动
发布时间:2016-10-20 0:16:22


    为进一步加强离退休领导干部的党风党纪、廉政法规和警示教育,结合“两学一做”学习教育,2016年6月16日下午在局机关党委的带领下,我局离退休人员乘车来到云南省第一女子监狱开展警示教育活动。随着两道沉重的大门缓缓的打开,所有参观人员在狱警的带领下依次列队进入了布满电网的高墙大院,并依次参观了服刑人员的学习活动场所、寝室,观看了服刑人员的文艺演出,听取了原云南省某厅财务负责人的忏悔率。这次的警示教育活动,进一步增强了各位离退休党员的廉洁自律、防腐巨变意识。各位老党员纷纷表示,不仅自己要做到廉洁自律,更要约束自己的家人,管好自己的子女。
    这次的警示教育,对我们每位退休党员的世界观、人生观都是一次净化,虽然已经退休,但是我们的离退休党员同志表示更要严格要求自己,自觉加强学习,始终牢记我是一名共产党员。(人事处)


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015