欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>机构职能>直属单位
造价站
发布时间:2016-10-22 8:41:33

机构名称

昆明市水利工程造价管理站

办公电话

0871-63857293

负责人

银瑞琳

传真号码

0871-63857706

办公时间

周一至周五9:00—17:00

办公地址

昆明市环城北路284号

职  能

(一)贯彻执行国家、省、市有关水利工程造价管理的方针、政策和规定。

(二)对市属水利建设项目的投资估算、设计概(预)算、项目管理预算、工程量清单、竣工决算等造价文件进行规范指导和监督管理。

(三)负责市属水利工程概算审查,提出审查意见,为上级审批和决算提供依据。

(四)对县(市)区水利建设项目造价文件进行规范指导和监督管理。监督检查全市水利工程造价的执行情况。

(五)负责本市水利建设工程造价信息网和数据库的建立与管理,定期调查、整理发布本市的水利工程材料价格信息和政务信息,并及时上报管理情况,参与协调市属水利工程造价争议。

(六)负责全市水利建设项目工作及项目有关的合同谈判、合同拟定、合同审查、合同签订和管理工作。

(七)负责跟踪合同的签订情况和执行情况,并负责合同的整理、归档工程以及月末编制合同的汇总。

(八)协调和仲裁市水利工程造价方面的经济合同纠纷。

(九)完成上级交办的其他工作。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com