欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>机构职能>直属单位
柴石滩灌区管理局
发布时间:2016-10-26 18:8:11

机构名称

昆明柴石滩水库灌区工程建设管理局

办公电话

0871-67524517

负责人

李红兵

传真号码

0871-67524517

办公时间

周一至周五9:00—17:00

办公地址

昆明市宜良县匡远镇人民路28号(老乡镇企业局大院内)

职  能

   (一)组织可研、初步设计文件的编制、审核、申报等工作。

   (二)按照基本建设程序和批准的建设规模、内容、标准组织工程建设。

   (三)负责办理工程质量监督、工程报建和主体工程开工报告报批手续。

   (四)负责与项目所在地地方人民政府及有关部门协调解决好工程建设外部条件。

   (五)依法对工程项目的勘察、设计、监理、施工和材料及设备等组织招标,并签订有关合同。

   (六) 组织编制、审核、上报项目年度建设计划,落实年度工程建设资金,严格按照概算控制工程投资,用好、管好建设资金。

   (七)负责组织制订、上报在建工程度汛计划、相应的安全度汛措施,并对在建工程安全度汛负责。

   (八)负责组织编制竣工决算。

   (九)负责按照有关验收规程组织或参与验收工作。

   (十)负责工程档案资料的管理,包括对各参建单位所形成档案资料的收集、整理、归档工作进行监督、检查。

   (十一)完成上级交办的其他工作。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com