欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>机构职能>直属单位
柴石滩水资源管理局
发布时间:2016-10-27 8:40:1

机构名称

昆明柴石滩地区水资源管理局

办公电话

0871-67524851

负责人

李红兵

传真号码

0871-67524851

办公时间

周一至周五9:00—17:00

办公地址

昆明市宜良县汇东西路与温泉路交叉路口处

职  能

(一)宣传、贯彻执行国家、省、市有关水库管理的法律法规以及水利工作的方针政策。

(二)负责柴石滩水库水资源、水政、渔政、水保、水库权属范围内土地资源、森林资源和环境实施保护与管理,配合相关部门查处各类涉水等违法违规行为。

(三)负责水库的安全运行管理、水工建筑物安全监测、水清测报、水文预报、水质监测和安全保卫。

(四)负责工程、机电和金属结构维修养护、更新改造规划和年度计划实施的监督管理。

(五)负责收集水库上游来水量、雨和汛情,做好信息传递;负责防汛抗洪应急预案的编制和组织实施及防汛抗洪抢险物资的储备保管,及时组织防汛抗旱抢险及水毁工程修复工作,制定和组织实施泄洪预案。

(六)监督管理水库工程综合开发与保护,以发挥水库的综合效益。

(七)完成上级交办的其他工作。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com