欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局传达学习政府工作报告暨创建全国文明城市动员会
发布时间:2017-04-11 10:29:23

创全国文明单位动员会 (8)

创全国文明单位动员会 (8)

创全国文明单位动员会 (33)

创全国文明单位动员会 (33)

2017年4月5日,昆明市水务局召开全体干部职工大会,全文传达学习2017年昆明市政府工作报告。

昆明市水务局局长储汝明在大会上表示,昆明市政府工作报告不仅是理解、做好当前昆明市水务工作的引导和前提,更是扩充、储备干部知识的指南,全体干部职工应着重领会报告精神,储备相关知识,结合各部门工作职责,落实好当前日常工作,抓好重点工作,创新思路,稳中有进。

在全文传达市政府工作报告中,储局长特别强调:一是相对其他省份发达城市,昆明发展相对较慢,政府工作压力大,任务艰巨;但相对省内其他城市,昆明具备首府城市特点,必须率先发展,引领标准。希望水务局下属各单位、各部门要特别着重领会市政报告中涉及昆明水务的重点内容,在经济发展社会治理方面,深入思考、勤于钻研、敢于吃苦,有所作为,为昆明市的发展做出昆明水务人自己的贡献;二是一定要注重工作创新,特别在严格按照法律法规、工作标准、规章程序办事的基础上,拓宽思路,创新举措。要与各行各业多沟通,多想办法;要结合省市当前发展的方向、未来发展重点勤思考,善于融入。去年昆明市水务人的工作一如既往得到了市领导的重视和认可,但市政工作亮点却一样没有列上,这不仅仅意味着压力,同时也意味着我们还有空间可以努力,还有差距可以追赶。

会议还就创建全国文明城市相关工作进行重点总动员:一是希望全局上下高度重视此项工作,对涉及内容以高度负责态度完成相关工作,对不涉及内容以积极配合的态度,保持高度关注;二是以身作则,竖立自身形象,为昆明市创建文明城市做出一份昆明市普通市民应尽的义务。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com