欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
吴涛副市长视察昆明市五华区滇池流域水环境综合整治工作
发布时间:2017-05-05 15:55:32

5月2日上午,由昆明市吴涛副市长带队,市水务局、市滇管局、市环保局有关人员参加,到昆明市五华区视察滇池流域水环境综合整治工作。 

吴副市长现场实地查看了新运粮河海屯路大石桥、老运粮河七亩沟水景观提升的情况,听取了五华区水务局对新、老运粮河整治情况的汇报,提出了明确的指示和要求:一是要认真执行河道生态补偿办法,高度重视河长制实施工作,把行动和举措统一到全面推行河长制的任务上来;二是定人、定时、定责任做好七亩沟监管巡查工作,做好七亩沟科学治污的宣传;三是积极与市级、区级部门对接,对今年的工程项目要排出时间节点、下大力气推进。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com