欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
昆明市水务局亲情援助长青社区开展创文明城市入户宣传
发布时间:2017-05-08 16:39:42

昆明市水务局亲情援助长青社区开展创文明城市入户宣传

昆明市水务局亲情援助长青社区开展创文明城市入户宣传

昆明市水务局亲情援助长青社区开展创文明城市入户宣传2


昆明市水务局自5月起启动以“创建文明城,党员在行动”为主题的创建文明城市在职党员进社区志愿服务活动,每周六上午10:00至11:30,党员志愿服务队将到盘龙区联盟街道办长青社区,重点开展创文明城市政策宣传,街巷、小区巡逻检查,路面垃圾清捡,不文明行为劝导,关爱空巢老人、留守儿童、残疾人等志愿服务活动,为创建全国文明城市贡献力量。

5月6日是第一个活动日,昆明市水务局机关5月6日是第一个活动日,昆明市水务局机关第一党支部和第三党支部共40余名在职党员走进长青社区开展志愿服务群众活动,对滨江俊园12幢开展创文明城市入户工作入户宣传走访行动。昆明市水务局党组书记、局长储汝明作动员,长青社区党委书记姜燕对活动进行具体安排。

活动中,党员志愿者们礼貌热情地对居民进行了创文明城市宣传,认真询问对昆明创全国文明城市的意见建议,共发放昆明市争创全国文明城市宣传手册、印有创文明城市知识的环保袋、围裙等宣传品300余份,填写创建全国文明城市市民意见征求表224份。

通过此次入户宣传活动,提高了党员志愿者对创文明城市工作的积极性,增强了社区居民对创文明城市的主体意识和责任意识,进一步提高了广大居民对文明城市创建工作的知晓率和参与率,共同营造了人人参与创建文明城市的良好氛围。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com