欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行
发布时间:2017-05-15 16:15:6

创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行2

创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行2

创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行1

创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行1

5月6日上午,由民进昆明市委、中共官渡区委统战部、共青团官渡区委、《云南政协报社》共同举办的“同心共创文明城市 同行共建美好家园 绿色环保出行文明宣传活动”在云南艺术家园社区隆重举行,官渡区水务局综合执法大队联合党支部结合党员固定日活动,组织30名党员志愿者参加了此次活动。

在活动现场组织开展"创建全国文明城市 爱护滇池绿色出行"志愿宣传,提供滇池保护治理政策咨询,发放“创城”倡议书、爱护滇池和节约用水方面的宣传资料1000份。参与活动的400多名志愿者们采取共享自行车骑行和乘坐共享汽车的绿色出行方式沿新宝象河河道沿线开展保护滇池河道绿色出行体验,呼吁广大市民选择绿色交通出行,为文明城市创建贡献力量。为保障活动的顺利开展,确保周边河道环境整洁,区水务局执法队员加强了对新宝象河河道的巡查,对河道沿线不文明行为进行劝阻。

通过活动,志愿者们用实际行动倡导了共创文明城市从我做起的誓言,让我们为家园的天更蓝,水更清共同努力。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com