欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于水务科技人才教育培训政府购买服务的公示
发布时间:2017-07-06 10:37:44

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号)和《昆明市财政局关于做好购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综﹝2016﹞66号)的要求,现将昆明市水务局水务科技教育培训项目政府购买服务事项公示如下: 

一、 昆明市水务局作为昆明市水务科技教育培训项目的购买服务主体。

二、 为增强水务科技创新能力,提升水务科技人才综合素质,为水务可持续发展提供人才支撑和保障,昆明市水务局拟开展水务科技教育培训。项目金额200,000.00元,资金来源为市级财政性资金。

三、 昆明市水务局采取直接委托的方式直接委托符合《 昆明市财政局关于转发<云南省财政厅关于做好2017--2018年党政机关会议定点管理相关工作的通知>的通知》(昆财行﹝2017﹞7号)要求的单位为承接主体。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com