欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局表彰2016年度大中型水库水文资料整编工作先进个人
发布时间:2017-07-31 11:16:20

根据云南省水利厅关于做好2016年度全省水库水文资料整编审查的相关要求,昆明市水务局委托云南省水文水资源局昆明分局组织完成2016年度大中型水库水文资料整编审查工作,确保了全市大中型水库水文资料规范统一、成果准确可靠,为参加全省水库水文资料复审工作打下了良好基础。

在2016年度大中型水库水文资料整编工作中,涌现出一批先进个人,为发扬成绩,鼓励先进,经云南省水文水资源局昆明分局推荐,昆明市水务局研究决定,对以下个人给予表彰奖励。

先进个人:陈建兰、艾德刚、杨艳玲、武竹华、袁慧芳

昆明市水务局表示,希望受表彰的先进个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在下一年度大中型水库水文资料整编工作中更上一层楼。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com