欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局开展警示教育活动
发布时间:2017-07-31 11:25:34

7月21日,昆明市水务局组织赴省第三女子监狱开展警示教育活动,局机关、直属单位中层以上领导干部,各县(区)水行政主管部门主要领导、分管项目和资金领导共计110余人参加。

此次警示教育活动,是局党组纪念建党96周年14项系列活动之一,作为推进“两学一做”真学实学常态化制度化的重要措施,局机关纪委提前联系、周密部署、精心组织安排。在监狱工作人员的引导下,大家列队进入监区,参观了服刑人员教育中心和生活区、劳作区,并在多功能大厅听取了服刑人员现身说法。

通过两个半小时的实地警示教育活动,加深了水务党员干部对党章党规党纪的理解领会,增强了他们对照党章党规党纪要求“照镜子、正衣冠”的思想自觉,深化了他们廉洁自律、干事担当的责任意识,为全市水务工作在快速发展时期实现干部安全、资金安全、工程安全和生产安全提供了坚实的纪律作风保障。

昆明市水务局开展警示教育活动

                              昆明市水务局开展警示教育活动

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com