欢迎光临昆明市水务局网站!
关于对昆明市十四届人大一次会议 第273号建议的答复
发布时间:2017-08-10 10:29:53

王邦海代表:

您提出的“关于立项建设实施石夹洞提水补水工程的建议”,已交我们研究办理,现答复如下:

首先,感谢您对水务工作的关心和支持。您的建议事关群众生产生活用水安全,我局高度重视,积极与县级水行政主管部门对接,现场研究解决对策。

为及早提水补水抗旱应急,确保辖区生活生产用水,石夹洞提水补水抗旱应急工程已于2017年3月27日开工建设,2017年5月11日建设完成并投入使用。整个工程运行正常,每小时抽水量140m3,充分发挥了提水抗旱应急的作用。                                

再次,感谢您对水务工作的关心和支持,希望继续支持我们的工作并给予监督指导。      

昆明市水务局

2017年6月27日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015