欢迎光临昆明市水务局网站!
关于对昆明市十四届人大一次会议 第332号建议的答复
发布时间:2017-08-10 10:32:7

徐正虎代表:

您提出的“关于解决寻甸县凤合镇洗马河治理二期工程项目建设资金的建议”,已交我们研究办理,现答复如下:

寻甸县洗马河纸厂大桥至响水段中小河流治理工程已列入《云南省灾后薄弱环节实施方案》,项目规划总投资2760万元。该项目已由两区水行政主管部门开展前期工作,河道整治主要以稳定河岸、增强泄洪能力为重点,修建河堤、防洪工程,整治措施包括清淤清障、拓宽河道、除险护岸、植物措施整治等,形成完整的防洪体系。待项目初步设计编制完成后,我们将按照审批程序上报云南省水利厅审批并按计划实施。

感谢您对水务工作的关心,希望继续支持我们的工作,并给予监督指导。

昆明市水务局

2017年6月22日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015