欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
斗南廉洁文化主题园”建成开园
发布时间:2017-08-10 11:6:49

2017年8月1日,昆明市呈贡区“斗南湿地廉洁文化主题园”建成开园。“斗南湿地廉洁文化主题园”,是在呈贡区原斗南湿地(一期)的基础上建设而成,是呈贡区首家湿地廉洁文化主题园。它位于美丽的滇池湖畔,占地面积约为700亩,是市民休闲、娱乐、健身的好去处。

结合今年昆明市创建全国文明城市、呈贡区纪委廉政建设六进活动和呈贡区水务局党风廉政建设的工作要求,在呈贡区纪委监察局及昆明滇池资产管理有限责任公司的大力支持下,呈贡区水务局实施了这一工程。

“斗南廉洁文化主题园”突出社会主义核心价值观和廉洁文化主题,由长廊文化墙、主题展板、道旗、候车亭24字价值观等部分组成,将湿地自然的美、生态环境的美、人文教育的美以及最美呈贡水务人有机地结合在了一起。“斗南湿地廉洁文化主题园”的建成,对弘扬我国优秀的传统文化、廉洁文化和营造风清气正、崇廉尚德的社会氛围起到了积极的促进作用。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com