欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
昆明市水利水电工程建设质量监督站开展专题集中学习活动
发布时间:2017-08-10 11:16:52

近日,昆明市水利水电工程建设质量监督站组织全站职工进行“从严治党专题学习及市水务局储局长建党96周年《常态化制度化开展“两学一做”学习教育 推进全面从严治党更上新台阶》讲话精神。会上,认真学习宣传贯彻如何认识全面从严治党的重大意义,从六个方面掌握了解从严治党的重要性。全面从严治党是完成历史使命的根本保证,我们要坚持抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严;牢记 “五个必须维护”,“四个服从”,防止“七个有之”,全面从严治党不能满足于过去时,应牢牢抓住进行时,主动谋划将来时,永远没有完成时。                    

学习会上强调要以开展“两学一做”学习教育为契机,紧紧抓住管党治党这个关键,常态化制度化落实好学习教育各项工作部署,坚决贯彻落实关于全面从严治党的部署要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过5个“从严抓”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是从严抓好思想政治建设;二是从严抓住主体责任落实;三是从严抓实日常监督管理;四是从严抓牢作风建设;五是从严抓强党支部建设。

站长回顾总结单位一年以来各项工作的开展情况,汇报了期间取得的成绩,主要存在的问题、整改方向等几个方面,并对下步工作提出要求:一是完善单位岗位聘用情况;二是按时按质按量完成省站及相关处室工作;三是职工要爱岗敬业、工作要积极主动、加强团结、相互协助;四是要加强业务知识学习,加强沟通协作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com