欢迎光临昆明市水务局网站!
关于转发云南省水利厅组织开展最严格水资源管理制度示范县中期评估工作安排的通知
发布时间:2017-08-15 16:37:22

盘龙区、晋宁区、安宁市、嵩明县、富民县人民政府:

为贯彻落实最严格水资源管理制度,盘龙区、晋宁区、嵩明县、富民县于2014年被列为省级最严格水资源管理制度示范县。根据2016年《云南省水利厅关于开展最严格水资源管理制度示范县中期评估工作的通知》(云水资源〔2016〕45号)的安排,我市向省级上报了上述五个县(市)区最严格水资源管理制度示范县中期评估报告。

根据《云南省水利厅关于组织开展最严格水资源管理制度示范县中期评估工作的通知》(云水资源〔2017〕51号)要求,省水利厅拟于2017年9月底前完成对我市五个最严格水资源管理制度示范县现场评估。现将该通知转发给你们,并提出以下要求:

一、 请按照省级中期评估通知要求,结合《云南省水利厅关于印发省级最严格水资源管理制度示范县实施方案审查意见的通知》(云水资源〔2015〕65号)、《昆明市人民政府关于盘龙区等五个县(市)区实行最严格水资源管理制度示范县实施方案的批复》(昆政复〔2016〕13号)及2016年各县、市、区上报的最严格水资源管理制度示范县中期评估报告,结合各自实际情况,认真梳理涉及到的工作要点及要求。

二、 请各县(市)、区按照评估要求,认真准备台账,并完成《云南省水利厅关于组织开展最严格水资源管理制度示范县中期评估工作的通知》(云水资源〔2017〕51号)附件1的填报工作。

三、 具体评估时间另行通知。

联系人及联系方式:

联系方式:市水务局水资源处,65719834

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com