欢迎光临昆明市水务局网站!
昆明市水务局召开2017年全市水务系统依法治理暨法治政府建设工作推进会
发布时间:2017-08-31 13:51:27

为加快法治水务建设,推进水政监察和水务综合执法试点建设,进一步落实违法开采地下水专项执法督察工作,近日,昆明市水务局在呈贡市级行政中心昆明会堂召开2017年昆明市水务系统依法治理暨法治政府建设工作推进会。昆明市水务局分管领导、相关处室领导,各县(市、区)、五个开发区水行政主管部门分管领导、政策法规科、水资源科、水政监察大队负责人等参加会议。

昆明市水务局政策法规处安排部署2017年依法治理暨法治政府建设工作,通报2016年全市水行政案卷评查情况;各县、市、区水务局汇报违法开采地下水专项执法督查工作;水资源处安排地下水污染防治工作;供水处安排全市供水专项执法工作;水政监察支队通报全市省级水务综合执法试点工作。

昆明市水务局副局长陈辉阳到会作了重要讲话,强调:一是要增强责任感和使命感;二是要抓好队伍建设;三是要加强水行政执法;四是要加快推进省级水务综合执法试点建设的验收工作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com