欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局开展水务系统财务管理人员专项培训
发布时间:2017-09-05 11:35:52

为适应财政改革和行政事业单位财务管理改革的需要,进一步夯实昆明市水务系统财务管理工作基础,健全财务管理制度,提高财务工作效率,推进我市水务系统财务核算工作的规范化进程。昆明市水务局于2017年8月30日-31日组织全市水务系统分管财务领导及财务人员共80余人在安宁进行了为期2天的会计知识提升专项培训。培训内容为行政事业单位会计基础规范、水利建设项目绩效评价、水利建设资金管理、行政事业单位固定资产管理。副局长陈辉阳参加了培训,并做了动员讲话:要求分管财务领导要学习了解财经纪律和会计知识,了解分管财务工作的工作职责,提高责任意识;财务工作人员要加强学习,提高专业技能,做好财务管理工作任务;领导干部财务人员一定要严守财经纪律高压线,认真落实到实处,确保干部安全、资金安全。

此次培训进一步规范了财务审核报账流程与管理,及时解决了日常财务工作中的问题,并通过工作交流的方式互相学习,交流经验,促进了财务人员在财务工作上的共同进步。

昆明市水务局开展水务系统专项培训

昆明市水务局开展水务系统专项培训


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com