欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局2017年度水利行业项目绩效评价 竞争性磋商公告
发布时间:2017-09-26 14:53:45

1. 竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购非招标采购方式管理办法》中华人民共和国财政部令第74号的相关规定,采购人为昆明市水务局,资金来源来自财政拨款昆明市水务局2017年度水利行业项目绩效评价昆明市财政局农业处批准,现已具备磋商条件,现对该项目进行竞争性磋商。

2. 项目概况与采购内容

2. 1 项目编号:SZZB-17E011

2. 2 采购内容:

序号

产品(项目)名称

数量

计量单位

预算价

1

2016年度水利建设项目、行业管理绩效评价

1

225000.00元

注:供应商必须整体报价,具体技术参数及要求详见《竞争性磋商文件》

2. 3 交付期从成交之日起至项目验收结束,乙方需于10月30日前经甲方组织验收后出具绩效评价报告。

2. 4 交付地点:具体地点由采购人指定。

2. 5质量要求:符合国家标准及行业技术要求

3. 供应商资格要求

3. 1应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

3. 2供应商须具有主管部门颁发的会计师事务所(或合伙制的会计师事务所)执业资格证书;

3. 3供应商必须是同时入围云南省审计厅《YC201531270会计师事务所参与政府投资建设项目审计资格入围采购项目》及云南省财政厅财政投资评审中心《YC201531051:聘用会计师事务所定点服务资格入围项目》的会计师事务所;

3. 4 供应商应具备与项目相适应的审计服务能力,并且注册在本单位会计师事务所通过2017年年检的注册会计师人数不少于30人(不含30人)

3. 5 必须自行完成本项目绩效评价的全部工作量,须派出至少6个工作组赴昆明市内所含盖的县(市、区)开展绩效评价工作,每个工作组必须配备至少2名具有中级以上专业职称的骨干人员,保证工作质量。不得转包或由其他中介组织协助承担。

3. 6 供应商需依法设立且执业三年以上,各种证件、证书齐全、合规。具备健全的内部管理制度,已构建内部严格有效的项目质量控制体系。

3. 7 供应商应具有三年以上水利行业绩效评价的相关工作经验和业绩。

3. 8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3. 9 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3. 10 本次磋商不接受联合体。

3. 11 本项目资格审查方式采用资格后审

4. 竞争性磋商文件的获取

4. 1 凡有意参加本次磋商的供应商,请于20170925日至20170930日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900分至1200分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),在云南山重建设工程招标咨询有限公司(昆明市滇池路西贡码头迎海路8号金都商集10-1)持①营业执照副本(复印件加盖公章)、税务登记证副本(国税和地税)(复印件加盖公章)、组织机构代码证副本(复印件加盖公章)【已办理 “三证合一”的,须提供营业执照副本(复印件加盖公章)(以统一社会信用代码为准)】;②法定代表人身份证明书(原件);③授权委托书(原件)及被授权人身份证(原件)【法定代表人直接获取除外】获取竞争性磋商文件。

4. 2 竞争性磋商文件售价:¥600.00元/份,售后不退。

5. 响应文件的递交

5. 1 响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为201710111330分,地点:昆明市呈贡区锦绣大街1号1号大楼5楼会议室

5. 2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将视为无效文件。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在中国采购与招标网、云南省政府采购网、昆明市水务局、云南山重建设工程招标咨询有限公司网均发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7. 联系方式

采购人:昆明市水务局

地 址:昆明市呈贡区锦绣大街1号1号大楼5楼

联系人:李江娥

电 话:0871-65139832

采购代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司

地 址:昆明市滇池路西贡码头迎海路8号金都商集10-1

联系人:谭 俊

电 话:0871-64602802

传 真:0871-64602825

邮 箱: 1945792020@qq.com

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com