欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局召开安全生产工作例会暨安全和建设管理专题培训会
发布时间:2017-09-29 10:9:55

昆明市水务局召开安全生产工作例会


2017年9月26日至27日,昆明市水务局召开市水务系统安全生产工作例会暨安全和建设管理专题培训会。14个县(市)、区水务局、6个开发(度假)园区水行政主管部门分管安全生产工作领导和安监科、建管科工作人员,各县(市)区中型以上在建水利工程项目法人,局属各单位分管安全生产工作领导和安全管理人员,昆明自来水集团有限公司安全部门工作人员近100人参加了例会。

专题培训会分两阶段,第一阶段由市安监局任璐明进行安全检查、隐患排查治理、安全教育方面的知识进行了讲授;第二阶段由云南恒诚监理有限公司潘昆总监就水利工程稽察的各项工作如何准备进行讲解。例会上叶如榕副调研员对近期的省水利厅、市安委会的文件精神进行了传达学习,就如何抓好水利行业安全生产监管工作做了讲解;安监处对近期安全生产情况进行了小结,对国庆、中秋节期间及十九大召开前的安全生产监管工作进行安排;建设管理处对在建工程的建设管理、质量安全控制等进行了安排。

最后卢文霞副局长对安全生产监督工作的开展做了要求:一是制度建设要到位,二是责任明确要到位,三是各项措施落实要到位,四是宣传培训要到位,五是台账资料的完善要到位。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com