欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
我市首件烟草水源工程通过竣工验收
发布时间:2017-10-10 14:44:24

9月29日,应石林县矣马伴水库工程建设管理局的申请,我局刘锐钢副局长在石林县水务局主持召开矣马伴水库工程竣工验收会。局建管处、资财处、农水处、安监处,市烟草公司,市水利水电工程质量监督站,石林县政府、县水务局、县烟草公司以及工程建设管理局、设计、施工、监理、质检等单位代表参加了会议,石林县人大、政协领导到会指导。会议成立了矣马伴水库工程竣工验收委员会,委员们在查验工程实体,查阅工程资料,听取工程建设管理、施工、设计、监理、质检、质量监督、决算审计报告后,形成了竣工验收意见:矣马伴水库按批准的设计内容完成了建设任务;设计合理;建设管理规范,工程质量合格;工程安全、资金、工期控制有效;档案资料完整;试运行情况良好。同意矣马伴水库工程通过竣工验收,正式交付运行使用。

矣马伴水库工程是“十二五”以来国家烟草总公司同意援建的9件烟草水源工程之一,是首件通过竣工验收、投入运行使用的烟草水源工程。验收委员会对烟草部门的关心支持予以感谢,对工程建设管理局等参建单位的辛苦努力予以肯定,并为实现矣马伴水库工程综合效益的稳定、持续发挥,针对运行管理、安全管理、水价改革、水源区保护等工作提出明确要求。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com