欢迎光临昆明市水务局网站!
呈贡区水务局力推网络平台学法用法促党员干部遵法守法
发布时间:2017-10-19 13:58:14

为严格落实党员干部学法用法制度,提高职工遵法守法意识和运用法治思维、法律手段解决复杂矛盾和问题的能力,牢固树立以依法治国、执法为民、公平正义、服务大局、党的领导为主要内容的社会主义法治理念。呈贡区水务局高度重视,领导干部带头,职工积极响应,截止目前,全局在职89人全部完成云南省国家工作人员学法用法及考试平台年度学习任务,100%的通过了法宣在线学习考试。

年初局领导班子组织召开工作动员会、业务培训会,宣传开展网络平台学法用法及考试的重要意义,介绍云南省国家工作人员学法用法及考试平台的适用环境、操作要求、学习方法,统一思想认识。

年中管理员通报学习情况,督促职工按时按质按量完成学习任务,特别要求将《行政执法能力提升》、《公职人员法律和廉政风险防范》、《法治思维》由选修转为必修,有针对性的学习提高。

下一步,区水务局将通过平台考试进一步测试职工学习效果,引导和促进干部职工学法守法,廉洁自律,做到依法决策、依法管理、依法行政。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com