欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
安宁市水务局组织干部职工浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆
发布时间:2017-10-30 9:8:23

“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆火热展出的同时,网上展馆也在同步展出。近日,安宁市水务局组织干部职工浏览了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。

进入网上展馆,360度全景视角,从政治、经济、文化、社会、外交等领域,全方位展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,生动记录了中国军队改革发展的重要成绩。精彩的图片、视频、实物模型看的大家振奋异常,充分感受到了国家五年来的辉煌建设成就。

通过参观和体验,大家纷纷表示:展览不仅是对过去五年来成就的总结,更是对未来开展工作的激励和鼓舞,如今,站在新的起点,我们更要砥砺奋进,继续前行。我们在认真学习党的十九大报告精神的同时,要继续做好本职工作,以优良的作风和昂扬的斗志服务广大人民群众。

部分干部职工在网上浏览、发表感言后,还通过扫描二维码把带有网上展馆链接入口的页面分享到工作群、朋友圈,让亲朋好友一起感受党的十八大以来取得的伟大成果,一起鼓舞全市人民坚持不忘初心,继续前进。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com