欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
富民县水务局召开项目储备和2017年度水务工作目标冲刺专题会议
发布时间:2017-10-30 9:28:16

为认真贯彻2017年富民县人民政府主要工作目标冲刺会议精神,扎实抓好我县涉水项目储备和攻坚冲刺四季度工作,2017年10月26日上午,县水务局在局三楼会议室召开项目储备和2017年水务工作目标冲刺专题会议。会议由县水务局党组书记、局长唐建辉同志主持,局领导班子成员、各部门负责人及各镇(街道)水务站站长参加会议。

会上,各镇(街道)水务站站长汇报了2017年1—3季度水务主要工作完成情况,局属各部门负责人汇报了各自所负责工作的进展情况。

接着,张恩才、刘继才两位副局长就各自所分管的工作作了安排部署,并要求局属各部门及各水务站按照职责分工,通力合作,全力冲刺,确保2017年水务工作目标圆满完成。

最后,局党组书记、局长唐建辉同志就涉水项目储备和2017年度水务工作目标冲刺提出五点要求:一要认清形势,正视差距,坚定决战决胜的信心。二要集中精力、奋力攻坚,确保今年目标任务圆满完成。务必盯紧差距抓落实,发扬苦干实干精神;务必解决存在问题,想办法逐条逐个解决;务必加快项目建设。三要高度重视、科学谋划,抓好项目储备工作。四要强化考核,提前谋划好2018年工作。五要抓好安全生产和信访维稳工作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com