欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
嵩明县水务局开展“敬老节” “重阳节”活动
发布时间:2017-10-31 11:17:20

为弘扬尊老、敬老的传统美德,展现水务现代化建设的新成果,10月27日,嵩明县水务局领导班子陪同水务系统离退休干部走进小街人畜饮水管理站现场,并向老同志介绍了县第二自来水厂供水的基本情况。

参观结束后,嵩明县局班子成员与离退休老干部们一起座谈,传达了党的十九大会议精神,并汇报了今年以来水务工作开展情况,最后希望各位老干部能够继续关心和支持全县的水利发展,再献余热。老干部们表示,此次活动体现了局党总支对他们浓浓的关心与厚爱,帮他们找寻到了当年工作时的许多回忆,对他们的晚年生活具有很重要的意义。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com