欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
禄劝县水务局组织铲除清理掌鸠河河道管理范围内违法种植
发布时间:2017-11-01 11:38:53

为加强掌鸠河河道管理,保障行洪安全,改善水资源环境,维护河道生态健康,10月31日上午,禄劝县水务局由分管水政执法大队的武美琴副局长带队,组织干部职工20余人铲除清理掌鸠河大庆桥以下河道管理范围内违法种植。

通过20余名干部职工的努力,我局本次行动共清理河道影响范围内违法种植1200余平方米。今后,我局将进一步加大巡查监管力度,加强掌鸠河河道日常管养,继续对在河道影响范围内的违法种植进行整治,有效遏制破坏河道自然生态环境行为,进一步落实河长制工作和最严格水资源管理制度,确保水利工程运行安全。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com