欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
石林县县长张勤勋专题调研柴石滩水库石林提水灌区项目建设情况
发布时间:2017-11-01 13:48:11

10月30日,石林县委副书记、县长张勤勋带领县政府办、县水务局、县交运局、县林业局、石林街道办事处领导专题调研柴石滩水库石林提水灌区项目建设推进情况。张县长深入到提水一级泵站、高位主水池、弃渣场等施工现场,详细了解工程建设推进情况和存在的问题和困难。与柴石滩水库灌区建设管理局领导召开了协调会议,协调解决了弃渣场和进入施工现场的天生关至响水箐道路限宽限重问题,为项目正常推进提供了坚强支持。

柴石滩水库灌区工程是国务院确定的全国“十三五”期间172项重大水利建设项目之一,灌区涉及宜良县、石林县,石林灌片设计灌溉面积6.27万亩,均为提水灌区。共涉及石林街道办事处螺蛳塘、天生关、林口铺、和摩站、站屯、北小村6个村委会,灌区人口2.5万人。整个项目总工期48个月,按照施工计划要求,石林提水灌区作为整个项目的示范工程将于2018年底全面完工通水。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com