欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
昆明市移民系统和晋宁区水务(滇池管理)局开展2017年党风廉政建设现场警示教育活动
发布时间:2017-11-03 11:10:37

为进一步加强领导干部党风党纪、廉政法规和警示教育,提升移民和水务系统干部为民务实清廉的良好形象,提高干部职工拒腐防变能力,结合党的“十九大”会议精神和 “两学一做”学习教育常态化制度化要求,近日,昆明市移民开发局牵头、晋宁区水务(滇池管理)局承办,组织干部职工共计80人到云南省第一女子监狱开展警示教育活动。

活动首先组织参观服刑人员的生产生活区域,随后通过听取2名服刑人员现身说法和观看警示教育节目表演,让参与活动干部职工深刻领悟到职务犯罪的起因和职务犯罪带来的严重后果及其危害性,告诫大家要吸取教训,端正做事做人态度。

最后,昆明市移民开发局局长王彦平要求全市移民系统干部职工,要引以为戒,特别是移民扶持项目和资金管理,要时刻保持清醒头脑,坚守信念、慎用权力,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com