欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
昆明滇池阳光艺术团受邀到晋宁区巡演宣传
发布时间:2017-11-07 13:51:10

为建立滇池保护治理宣传长效机制,进一步普及滇池保护意识,充分调动社会各界以实际行动支持参与滇池保护治理,2017年11月2日,晋宁区水务(滇池管理)局邀请昆明滇池阳光艺术团到我区晋城镇关圣宫老年协会活动中心,开展了以“滇池保护治理全民参与、创建文明城市人人奉献”为主题的文艺巡演活动。

此次巡演活动内容丰富、形象生动,贴近生活、贴近实际,展示了昆明人民对母亲湖——滇池的热爱和对美好生活的向往,让群众在观看中得到了启迪和教育。演出过程中,现场气氛热烈,演职人员倾情投入,观众认真专注,演出现场不时传来阵阵掌声。同时,将创建文明城市知识穿插于节目演出中,通过问答形式与群众进行互动,寓教于乐,让群众进一步增强社会主义核心价值观等相关知识学习,鼓励群众积极为创建文明城市做出更大贡献。

通过巡演活动,进一步宣传和提高了广大人民群众保护环境、保护滇池的意识,鼓励人们从身边小事做起,用自己的行动来呵护我们的母亲湖。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com