欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
昆明市水务局离退休老干部老体协会员参加“敬老节”活动
发布时间:2017-11-07 14:7:56

在重阳节来临之际,10月23日上午,市政府机关老体协开展了“敬老节”慰问活动。我局人事处相关工作人员带队,认真组织离退休老干部老体协会员参加了此次慰问活动。

当天上午,市政府机关老体协协会黄会长致辞,并向老人们致以节日的问候和美好的祝愿。市政府机关老体协会员为在场老人们表演了丰富多彩的歌舞节目,精彩的节目让老人们一饱眼福。表演结束后,市政府机关老体协宴请老人们聚餐,共同庆祝重阳节。

关爱老人是中华民族的传统美德,我们应该为共同营造一个爱老、助老、敬老的和谐氛围而努力!

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015