欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
市节水办召开节水管理工作暨节水型社会 示范县(区)建设推进会议
发布时间:2017-11-10 18:0:1

为贯彻最严格水资源工作目标要求,加强各县区节水基础工作,确实推动县区节水工作深入开展,推动节水型社会建设工作,圆满完成落实2017年的各项目标任务,我办于2017年11月2-3日在富民召开昆明市城市节水管理暨节水型社会示范县(区)建设推进会。

此次会议主要内容为以下几点:

(一)对2017年节水工作目标任务考核作通报。

(二)布置节水型社会建设示范县(区)创建工作。

(三)对计划管理工作年度考核和检查工作进行布置。

(四)安排节水型企业(单位)、节水型小区年度验收工作相关事宜。

(五)安排节水“三同时”审查及后续落实情况相关工作。

(六)布置滇池流域主要入河河道精准治污分散式再生水利用设施监管工作。

(七)工作经验交流。

会上五华区、盘龙区、呈贡区、晋宁县、安宁市、嵩明县、富民县节水办领导做了节水交流发言;市节水办杨副主任对各县区今年来开展的节水管理工作给予了肯定和表扬;由市节水办罗副主任主持,讨论了滇池流域主要入河河道精准治污分散式再生水利用设施五级责任体系下县区的具体落实,罗盛副主任并就工作中存在的问题做了详细的讲解和指导;最后市水务局副局长卢文霞对2017年全市节水工作做了总结发言。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com