欢迎光临昆明市水务局网站!
  • 索 引 号:550106328-201711-129186
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市水务局
  • 发文日期:2017-11-10 18:04
  • 名  称:昆明市水务局转发云南省水利厅精神文明建设指导小组转发水利部文明办关于开展中国 水文化遗产图录内容征集的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

各县(市)、区水务局,各国家级、省级开发(度假)园区水行政主管部门,局机关各处室、局属各单位:

按照水利部和省水利厅的安排部署,为加强水文化遗产保护与利用,传承优秀水文化,为水利部编撰出版《中国水文化遗产图录》提供丰富详实的昆明水利史料,充分展示昆明市深厚的水文化和历史底蕴,昆明市水务局决定在全市范围内深入开展水文化遗产资源收集整理工作,面向全市水务系统征集具有历史价值、科学价值以及艺术价值的水文化遗产案例。现将云南省水利厅精神文明建设指导小组《转发水利部文明办关于开展〈中国水文化遗产图录〉内容征集的通知》(云水文明〔2017〕10号)的文件转发你们,请按照相关要求认真抓好落实及上报工作。

此次收集整理和上报昆明市水务系统水文化遗产,是注重历史文化传承,更好保护全市水文化遗产的重要举措,将有利于更好的宣传昆明水利事业,弘扬昆明市水务系统深厚历史和优秀文化,进一步提升昆明水务形象的一项重要工作,全市水务系统各级各部门要高度重视,严格按照文件通知要求,指定专人认真收集整理相关资料,确保资料上报及时,内容丰富、详实、准确。

各单位资料电子版请于2017年11月30日前报送至昆明市水务局机关党委。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com