欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
市节水办与空港经济区水务局召开业务对接工作会
发布时间:2017-11-14 15:35:26

近日,市节水办与空港经济区水务局在呈贡市级行政中心市节水办会议室召开了业务对接工作会,市节水办领导班子以及部分业务处室处长、空港经济区水务局副局长苏雁、节水工作负责人李明芝等同志参加了会议。

会议听取了空港经济区水务局近年来开展节水工作的情况介绍,以及空港经济区和官渡区融合发展后节水工作中存在的问题和困难。市节水办针对空港经济区提出的问题一一作了指导和解答,并对空港经济区在今后一段时期内计划指标的管理、海绵城市、节水载体的建设、水平衡工作的开展提出了合理化的建议。

通过此次工作对接,大家深切感受到,在节水管理工作中市级和县区级节水管理部门的协作是非常必要的,只有经常性沟通交流,才能达成互动,才能做到相互理解相互支持,形成全市节水一盘棋,共同开创我市节水工作新局面。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com