欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
省市检查组到晋宁区开展河湖执法抽查工作
发布时间:2017-11-21 10:8:9

2017年11月16日,省水政监察总队副总队长张金用、市水政监察支队支队长徐鹏明率检查组到晋宁区开展河湖执法抽查工作。

检查组一行现场检查了柴河水库、双龙水库、东大河滇池湿地,听取了晋宁区河湖专项执法工作开展情况,查看了台账资料。检查组对晋宁区河湖执法工作给予充分肯定,同时要求:一是要进一步加强执法队伍业务素质的培养和执法能力的提升,加强与环保等部门联合执法,进一步完善水行政执法体制机制,健全执法体制,提高执法水平;二是要进一步完善河湖管理长效机制,提高管理水平,将河湖执法检查与河长制工作结合起来,有效遏制和减少全区涉河涉湖水事违法行为的发生,切实维护河湖健康生命,实现河湖功能永续利用。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com