欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
云南省水利厅对昆明市水利安全生产监督管理工作进行考核
发布时间:2017-11-24 16:0:10

2017年11月14日至15日,云南省水利厅安监处由周涛组长带队,杨鹏嗣、朱荣祖、张宝良一行4人对我市2017年水利安全生产监督管理工作进行年度考核。考核组一行抽考了在建工程的富民县拖担水库扩建工程、安宁箐门口水库工程和运行管理的晋宁区双龙水库,同时对昆明市水务局2017年以来开展的水利安全生产监管工作进行了考核。

考核组通过查看现场、查阅各工程建设管理局和参建各方的安全生产资料台账,进行考核情况反馈的方式进行。通过考核,考核组一行对昆明市水利安全生产监督管理工作开展情况给予了肯定。

下一阶段,我们将按照省水利厅10月12日安全生产工作视频会议上刘厅长提出的七点要求,结合我市水利安全生产形势进一步压实责任、强化安全监管、扎实抓好各项工作制度的落实,在各项工作中认真学习贯彻好党的十九大的精神,更加奋发有为,积极主动融入水务发展改革,把各项工作抓好、抓实、抓细,抓出成效。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com