欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
昆明市水务局机关离退休干部党支部开展学习十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-24 16:7:20

11月20日上午,为了迅速学习贯彻党的十九大精神,昆明市水务局机关离退休老干部开展了学习十九大精神座谈会。

座谈会上,局机关调研员李智能同志首先带领离退休老干部学习了习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、2017年10月24日通过的新《中国共产党章程》以及会议的相关决议和公报等内容。随后,离退休老干部结合个人思想、工作和生活实际,开展了关于“学习贯彻党的十九大会议精神,做合格党员”的专题讨论活动。

老干部们在认真聆听此次报告后,精神振奋,纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,退休不退色,永葆共产党员青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

我局人事处工作人员也表示,要全面贯彻好党的十九大精神,认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,以党的十九大精神和总书记的报告为引领,指导推进局机关离退休人员工作再上新台阶,以更大的责任担当,为新时代中国特色社会主义事业做出更大贡献。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015