欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
呈贡区水务局“三学”党的十九大精神
发布时间:2017-11-28 11:4:17

    呈贡区水务局采取多种形式和有力措施,“三学”党的十九大精神。
  原汁原味学。召开学习党的十九大精神专题会议,全局上下迅速行动,采取集体学习、自学、组织辅导等多种形式,深入学习、深刻领会,并结合本职岗位、本职工作、本人经历撰写心得体会文章,营造浓厚的学习氛围。
  创新方式学。通过官方微信公众号“水到渠成”推送解读党的十九大精神和新党章相关学习资料,让党员群众随时随地关注学习,准确领会党的十九大精神思想精髓、核心要义和目标要求,切实做到“学懂”“弄通”“做实”。
  结对互帮学。局班子上门指导党员群众一同读报告、一同学精华,把群众最关心的精准扶贫、民生工程等讲解清、讲解透。


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com