欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
晋宁区组织召开2017年节水型单位创建验收会议
发布时间:2017-11-28 11:22:15

    为促进晋宁区合理用水、提高节水管理水平、建设节约型社会2017年11月22日,晋宁区2017年节水型单位创建验收会议在区政府102会议室召开。

    验收会议由昆明市晋宁区机关事务管理局、区节水办组织,云南省计量研究院、区第一中学、昆阳第一小学、区发展改革和经济贸易局、区商务和投资促进局、区疾病预防控制中心五家节水型创建单位相关负责人及工作人员参加了此次会议

会上,节水办汇报了晋宁区节水工作开展情况,区第一中学等五家被验收单位及申报材料编制方对创建工作作了汇报。验收专家组严格按照考核标准,认真查阅了申报材料,并顺利通过了五家单位节水创建验收。

通过推进节水型单位创建工作,我区节水管理水平正在逐步提升。下一步,我区将加大开展节水型企业(单位)小区的创建工作力度,全力构建晋宁区节水型社会建设新局面。  


Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com