欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
石林县2016年农村饮水安全巩固提升项目通过单位工程验收
发布时间:2017-12-11 10:14:29

由石林县中央预算内投资农村饮水安全项目建设管理局主持,昆明市水利水电工程建设质量监督站石、工程建设管理局及各参建单位参加,对石林县2016年农村饮水安全巩固提升项目进行单位工程验收。

参会人员实地查看了工程现场后,在石林县水务局会议室认真查阅了各件工程的相关资料,听取了项目参建各单位的情况汇报,经过认真讨论和研究,认为石林县2016年农村饮水安全巩固提升项目已按照批准的规模和标准完成建设任务,运行效果良好,工程质量合格。同意项目单位工程验收,交付管理单位使用。

通过项目的实施,解决了石林县鹿阜、石林两个街道办,长湖镇和西街口镇8个村委会11个村组共5902人、3934头牲畜供水量不足或用水方便程度不达标的饮水问题,保障了项目受益区用水户的正常饮用水,确保了受益区群众的生活用水安全,使石林县农村饮水安全保证率进一步提高。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015