欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
嵩明县水务局组织召开2017年度大中型水库移民后期扶持项目开工动员会
发布时间:2017-12-18 14:36:43

2017年12月13日,嵩明县水务局组织召开2017年度大中型水库移民后期扶持项目开工动员会。各镇(街道)水管站、项目所在村(居)委会、监理单位、质量检测单位、项目建设单位等相关人员参加会议。

会议强调:大中型水库移民后期扶持项目是利国利民的惠民工程,项目的建设大大改善了移民村组的基础设施条件,对实现移民增收,助力扶贫攻坚具有深远意义。各镇和项目所在村要大力支持并做好施工场地和用水用电的协调工作,确保项目顺利实施,早日发挥效益。

会议要求:一要精心组织,做到科学文明施工;二要合理安排,确保工程建设工期;三要提高认识,加强安全生产管理;四要强化监管,建设质量过硬工程;五要形成合力,做好宣传发动工作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com