欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
东川区水井山水库完成4个分部工程验收
发布时间:2017-12-18 15:33:22

2017年12月12日,东川区水井山水库工程按照国家相关建设程序进行了导流洞回填、固结灌浆、取水和检修竖井、库区防渗灌浆廊道、库尾排洪渠和2个弃渣场挡墙共4个分部工程验收会议。昆明市水利水电工程建设质量监督站、拖布卡镇以及参建参管单位参加了会议;采取现场察看和召开会议方式进行,会议成立了分部工程验收工作组,会上参建各方对工程建设情况做了详细汇报, 4个分部工程顺利通过验收。

最后,市质监站站长对工程建设中取得的成绩给予了肯定,但要求参建单位完善工程遗留问题和弥补不足,施工进入冲刺期,做到按质按量、按建设标准程序早日建好水井山水库。

Copyright © 2015 昆明市水务局 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsljbgs@126.com