欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
市海绵办对西山区2017年海绵城市建设工作进行年终考核
发布时间:2017-12-19 9:22:45    来源:西山区

按照市海绵办印发的《关于对县(市、区)政府和管委会2017年度海绵城市建设工作进行年终考核的通知》文件要求,市海绵办第一考核组于2017年12月14日上午对西山区海绵城市建设工作进行年终考核。

此次参加考核工作会议的有区水环境综治办、区规划分局、区住房城乡建设局、区水务局、区园林绿化局、区农林局、区道路交通设施建设指挥部等西山区海绵城市建设工作领导小组主要成员单位及昆明滇池西岸开发建设管理委员会、西山区兴禹水资源开发有限公司、昆明道恒房地产开发有限公司的相关领导及具体工作负责人。会议通过听取汇报、查阅了台账资料的方式进行。首先,区海绵办向考核组汇报了西山区2017年海绵城市建设项目工作完成情况随后,考核组查阅相关台账资料对我区海绵城市建设工作表示了肯定西山区2017年海绵城市建设工作完成任务目标面积2.573平方千米,达到考核目标。另外,针对我区海绵城市工作中存在问题市海绵办第一考核组提出了意见和建议。

下一步,区海绵办将在区委、区政府的领导和市海绵办的指导下,反思不足、努力改进,不断完善工作机制,继续做好统筹协调,积极组织各成员单位开展相关工作——进一步加强海绵城市理念宣传,开展海绵城市实施监测工作,对海绵城市建设实施效果进行分析,完善海绵城市审批手续,打造西山区海绵城市示范区。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015