欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
盘龙区水生态文明建设省级试点验收技术评估工作会圆满结束
发布时间:2017-12-21 9:24:49    来源:盘龙区

水生态文明是生态文明的重要部分和基础内容。在2014年成为昆明市水生态文明建设试点区的基础上,经申报列入云南省第二批水生态文明建设示范县区试点之一。顺利编制完成《云南省昆明市盘龙区水生态文明建设试点实施方案》,于2016年8月通过省水利厅组织的专家评审。2017年12月15日,由省水利厅组织专家组对盘龙区水生态文明城市建设省级试点进行技术评估验收。

专家组上午到盘龙区滇源街道青龙潭、大石坝实验基地进行了现场查勘,听取了相关建设工作情况汇报。下午到盘龙区水务局召开了盘龙区水生态文明城市建设省级试点技术评估工作会,专家组对我区水生态文明建设试点验收工作进行了现场评审并打分。在听取汇报后,专家组对我区的水生态文明建设工作给予高度评价,并通过技术评估。

下步,我区将继续推进水生态文明建设,为全省水生态文明建设积累经验和提供示范。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015