欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
节水办党支部组织党员干部参加“万名党员进社区”活动
发布时间:2018-03-09 10:36:30

根据中共昆明市委目标管理督查办公室、中共昆明市委组织部、中共昆明市机关工作委员会、昆明市滇池管理局(昆机党通【2017】47号)的文件要求,建立健全党员志愿服务、文明城市创建和关爱滇池常态长效机制,深入持续开展“万名党员进社区”志愿活动长期坚持,形成常态。党员进社区,宣传党和国家的方针、路线和政策;参与社区环境卫生整治;为社区群众办好事、办实事,点亮“微心愿”;体察社情民意,征集社区群众对创建文明城市和加强城市建设、管理的意见建议;广泛宣传滇池保护治理的意义、方法、成效,动员社会各界了解滇池、关心滇池、关爱滇池。

市节水办全体党员干部准时到达联盟街道长青社区居委会门口,领导干部亲自挂帅,市节水办副主任杨成、书记李斌、副书记黄滟等早早的来到现场,带头参与社区志愿服务活动,特别是办公室入党积极分子罗吉军同志,单位没有通知他们参加,仍能主动参与志愿服务活动,此次活动的主要内容是节水宣传和“创文”知识普及教育。开展活动期间,所有党员干部穿戴整齐,统一佩戴党徽,着水利志愿者服装外套,佩戴水利志愿者标识帽子,严格执行“八项规定”,带头讲文明,清扫路面,进行文明劝导,树立了水利志愿者的良好形象。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015