欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
富民县水务局开展入河排污口和侵占水域岸线专项执活动工作
发布时间:2018-03-12 10:52:52

近日,昆明市水务局已向富民县域内5家违法设置入河排污口的企业分别送达了《行政处罚决定书》;金星啤酒厂因收到昆明市水务局送达的《行政处罚告知书》后依法提出听证诉求,市水务局按照程序组织了听证,由于收集证据存在瑕疵,市水务局于2018年3月7日向富民工业园区管委会送达了《补充调查通知》,要求管委会于3月9日前提供金星啤酒厂设置入河排污口证据;同时,对富民明熙苑度假有限公司补充调查正在进行中。

富民县水务局负责处理的7家入河排污口企业的调查取证工作已结束,富民县水务局将于近期召开专题会议集体研究对各非法设置入河排污口企业的处罚事宜,并将讨论结果及时上报富民县人民政府。

在下一阶段的工作中,富民县水务局将加快依法查处进程。同时采取分类处置的办法,对不符合排污条件的排污口进行封堵;对符合排污条件的排污口限期补办审批手续,并纳入规范管理。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015