欢迎光临昆明市水务局网站!
昆明柴石滩水库灌区工程管理局项目 造价咨询服务购买计划
发布时间:2018-03-12 15:31:14    来源:昆明水务局

昆明柴石滩水库灌区工程管理局项目

造价咨询服务购买计划

根据昆明市水务局工作部署,为切实加强柴石滩灌区工程管理局工程监管工作,进一步规范基本建设程序,防范建筑领域管理风险,提高管理水平,确保项目建设顺利推进,我局拟委托社会中介机构对昆明柴石滩水库灌区工程管理局项目造价进行专项检查。现编制购买服务计划如下:

一、经费预算(10万元以内)

所需经费拟从我局2018年部门预算中“水务系统内部审计工作”专项经费列支。

二、主要内容

依照有关法律法规对柴石滩灌区工程已经实施的项目是否遵循基本建设程序,有无存在不合规情况;项目是否遵循“公开、公正、公平”招投标原则,有无规避招投标、违规直接发包;项目是否按规定签订合同(协议),执行是否到位;项目是否按规定进行工程价款结算、是否存在多报、虚报、重报投资套取建设资金等情况。

三、承接标准:

具有工程造价咨询机构甲级资质证书。

四、目标要求:

在合同签订后1个月内按照上述内容对柴石滩灌区工程完成专项检查并出具咨询报告。

                                                        

                                                         昆明市水务局

                                                        2018年3月10日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015