欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局召开发挥帮扶作用助推寻甸县脱贫攻坚工作会议
发布时间:2018-03-13 10:7:50

3月12日,市水务局召开发挥帮扶作用助推寻甸县脱贫攻坚工作会议,局对口帮扶寻甸县凤合镇集成村的机关各处(室)干部职工、局属各单位党政班子参加会议,会议由局党组成员、总工程师、集成村挂村领导邱云生同志主持。

会上,邱总工组织帮扶寻甸县凤合镇集成村的各帮扶干部职工学习《昆贫领办〔2018〕6号--关于充分发挥帮扶作用助推寻甸县脱贫攻坚工作的通知》及《昆贫领办〔2017〕21号—关于印发进一步组织帮扶责任人深入贫困户开展结对帮扶工》的通知,在提高政治站位确保圆满完成寻甸县脱贫摘帽迎检工作、做实做细帮扶工作,提升群众满意度、把握工作重点及相关工作纪律等方面向各帮扶干部职工传达寻甸县脱贫攻坚工作的紧迫性、重要性和艰巨性。

邱总工提出,各帮扶干部职工要以思想抓落实自觉,抓落实担当,认真研读《寻甸县脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”群众工作“一本清”读本》及《寻甸县脱贫攻坚包村联户干部2018年3月份考核迎检任务清单》,做到精准掌握对口帮扶贫困户的户情贫情、制定持续精准的帮扶规划、宣讲相关扶贫政策、激发贫困户内生动力、完善帮扶台账痕迹,确保圆满完成寻甸县脱贫摘帽。

会后,邱总对参会人员提出要求:迅速开展走访工作进一步了解贫困户情况,熟记各项政策文件,做实做细帮扶工作;局机关党委将相关政策文件汇编,发至局各处(室)、单位。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015