欢迎光临昆明市水务局网站!
昆明市水务局2017年度市本级预算支出绩效评价工作服务购买计划
发布时间:2018-04-12 14:27:2    来源:昆明水务局

昆明市水务局2017年度市本级预算支出绩效评价工作服务购买计划

根据《昆明市财政局关于开展2017年度市本级预算支出绩效自评工作的通知》(昆财绩[2018]56号)要求,为加强绩效管理,提高财政资金使用效益,强化支出责任,进一步规范绩效管理评价工作。昆明市水务局拟委托社会中介机构对2017年度市本级预算支出绩效开展评价工作。现编制购买服务计划如下:

一、经费预算(7万元)

所需经费拟从我局2018年部门预算中“水务行业项目绩效评价”专项经费列支。

二、主要内容

(一)评价对象

昆明市水务局纳入市本级部门预算管理的全部资金。

(二)评价范围

1.部门整体支出绩效。主要包括市本级2017年度年初预算批复(含年度预算追加、年中预算调整)纳入部门整体支出绩效目标管理的预算部门(单位)的基本支出、列入部门(单位)支出范围的“一般性专项支出(部门业务支出)”的全部资金。

2.专项支出绩效。主要包括市本级2017年度年初预算批复(含年度预算追加、年中预算调整)未纳入部门整体支出绩效目标管理的部门专项资金、专项转移支付资金及市财政局代编支出的专项资金项目。其中:

(1)资金规模500万元以上(含500万元)的项目,按单个项目进行评价。

(2)资金规模500万元以下的项目,按项目类别合并进行评价。

(三)评价内容

《昆明市财政局关于开展2017年度市本级预算支出绩效自评工作的通知》(昆财绩[2018]56号)要求的所有内容。

三、承接标准:

(一)具有财政部门核发执业资格的会计师事务所;

(二)具有承接财政预算支出绩效评价工作两年以上工作业绩。

四、目标要求:

在2018年5月15日前按照上述要求提交绩效评价自评报告、绩效评价指标得分表等相关佐证资料一式两份及市财政局要求的相关工作。

                             昆明市水务局

                           2018年4月12 日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015