欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于举办水利专业基础知识培训班的通知
发布时间:2018-05-03 9:42:12

各县(市)区水务局、各企事业单位:

根据昆明市人力资源和社会保障局《关于印发非公有制经济单位人员专业技术职称评审和认定办法的通知》(昆人社通〔2011〕85号)精神:毕业专业与所从事专业不相符的,除行业有学历专业规定外,参加所从事专业的专业培训累计半年以上,视为具备同专业能力要求,申请认定相应专业技术职称资格。为解决我市部分长期工作在水利工程建设一线的非水利专业毕业的专业技术人员职称评审问题,不断提高各基层单位专业技术人员的素质,加快基层单位专业技术人员队伍建设,市水务局将组织开展水利专业基础知识培训,现将相关事项通知如下:

一、培训时间

2018年6月~2018年12月,为期半年。

2018年6月4日~2018年6月9日,组织集中面授,为期6天。2018年6月10日-2018年12月10日为远距离网络辅导时间。

2018年6月4日上午10:00在昆明市呈贡大学城昆明理工大学电力工程学院(昆明市呈贡区景明南路727号)报到,下午开始授课。

二、培训人员

全市各县(市)区水务局、各企事业单位(不含参公管理事业单位)毕业专业与所从事水利专业不相符的专业技术人员。

三、培训内容

水利专业基础知识。

四、培训方式

培训由昆明理工大学专业教师采用集中面授和远程网络辅导的形式进行,培训结束组织专业考试,考试合格者颁发合格证书。

五、培训经费

培训费1200元/人(其中包括:培训费、教材费、管理费等),由昆明理工大学在报到当天向参训人员收取,并出具发票。集中面授期间,学员食宿统一安排,费用自理。

六、相关要求

(一)各单位收到通知后,请尽快转交办事人员,按照通知的内容抓紧落实。并将通知转发与水利建设、管理相关的单位,如水管站等。

(二)各单位要按照报名的人员名单,调整好参加培训人员的工作,解决好工学矛盾,确保参训人员按时参训。

(三)各单位上报参加培训人员报名表,上报邮箱:609897299@qq.com,报名截止时间为2018年5月11日。

                                                              昆明市水务局

                                                              2018年5月2日

                   (联系人及电话:范瑞睿,0871—65199835)



Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015